Только что купили Мужские Ботинки #18 за 5900 р.

  • Сертификаты качества
  • Дней на возврат заказа
  • Пункты самовывоза
  • Несколько размеров и моделий при доставке на выбор
  • Быстрая доставка по всей России

ПОРА ВЛЮБИТЬСЯ.....В CONVERSE?

Добавлена 6 октября 2012



     

Кеды стали неотъемлемым элементом повседневного свободного стиля: у большинства представителей молодёжи найдется не одна пара в гардеробе, превосходно дополняющая тот или иной образ. Однако далеко не каждый из нас знает историю происхождения любимой обуви.

Свою историю легендарные кеды на резиновой подошве Converse ведут с далекого 1908 г. Опубликовав в самом первом каталоге философию продукта, основатель бренда Маркус Миллс Конверс заложил целый тренд, позиционируя Converse как бренд, являющийся в достаточной мере независимым и ни на что непохожим продуктом. Следует отметить, что и по настоящий момент Converse удается соответствовать заявленной высокой планке, успешно сочетая в себе повышенную функциональность и уникальный узнаваемый стиль. 
Классическая модель «All-Stars Chucks» появилась 10 годами позже и получила свое название благодаря баскетболисту Чаку Тейлору, который заметил новинку, стал ее преданным фанатом и распространил свою любовь и на игроков команды. Так в 1939 г в турнире дивизиона NCAA спортсмены обеих команд были обуты в Converse.



Однако изначально кеды были задуманы в качестве далеко не только прекрасной спортивной альтернативы существующей обуви. В 1942 г производство резины и каучука было направлено на военные нужды и в Converse были обуты солдаты военно-воздушных сил США, а также сухопутных войск, проходивших базовую подготовку.

Только в конце 1970-х – начале 1980-х гг., упиваясь трансляциями выступлений популярных в то время The Ramones, кеды стали рассматриваться молодежью в качестве повседневной обуви. Превосходно подходящие для динамичных занятий, Converse обрели совершенно иной статус в лице прогрессивных тинэйджеров.
Сейчас Converse являются иконой стиля не столько благодаря долгой истории своего существования, сколь оригинальному дизайну, поразительной носкости и удивительному комфорту. Особо стоит отметить универсальность кед: они прекрасно сочетаются как с сексульно-узкими джинсами, так и с любимыми широкими штанами, леггинсами, шортами, юбками или даже платьями. Помимо формы (низкие или высокие) и цвета (всевозможные оттенки утолят даже самый придирчивый вкус), вы можете выбрать также рисунок и материал ваших любимых Converse.

Шоппинг на весь день? Или, может быть, рок-концерт? Converse станут универсальным решением, которое позволит вам оставаться на острие моды, выглядеть свежо и актуально.

Предыдущая статья
      Красивая ...
Следующая статья
      Красивая ...
закрыть Отзыв
закрыть Перезвонить
закрыть Обратная связь
закрыть О доставке